Отзывы розничных покупателей

  • Екатерина Старый Оскол, 15.12.2016

    Купили с мужем диван Браун около 3 лет назад при открытии первого магазина в Белгороде, на тот момент страшновато было, так как не слышали раньше про эту фирму ничего. Но привезли быстро, в течении недели. Сейчас могу сказать, что почти ни разу не пожалели о покупке, у нас однокомнатная квартира и благодаря нескольким ящикам в подлокотниках и в самом диване, все вещи можно разложить по местам. Плюс так же в том, что внутри пружинный матрас такой же как на кровати кладут, наверное, поэтому до сих пор он в нормальном состоянии, при чем спать очень удобно и спина не болит так, как раньше на старом было. Единственное, что меня не утраивает в диване – это подлокотники из кожзама. Недавно дома кошечка появилась и все подлокотники поцарапала – теперь не знаем что делать, что бы привести все в нормальный вид, так что у кого дома кошки, то не берите мебель с кожзамом. Еще недавно купила в этом же магазине, в Европе на Пугачева, кухню для родителей. Мебель еще не привезли, привезут расскажу, как и что. Могу лишь сейчас сказать, что в магазине девчонки очень помогли, сделали несколько проектов, чтобы посмотреть, как и что будет выглядеть и оформили мне очень выгодный кредит, почти без переплаты.

  • Иван Лиски, 06.02.2017

    Плюсы: подлокотники и каркас из дерева, внутри – пружинный блок. В разложенном виде – это огромная кровать!!! Минусы: за год пользования не обнаружил. Отзыв: пользуюсь диваном около года и до сих пор никаких нареканий (до этого был диван, который просел через месяц, правда куплен был в другом магазине))) Внутри большой ящик, в который можно складывать какие-то вещи – тяжелое лучше не класть, у меня треснул, после того как я его заложил до верху книжками…. По факту этот диван – это хорошая и удобная кровать, которая намного круче, чем кровать со средненьким по цене матрасом – есть с чем сравнить. На диване жесткие края, а внутри хороший матрас – проверено! поэтому кто спит с краю не скатывается, как бывает в обычном матрасе с независимыми пружинами через год использования (у меня так сложилось, при чем матрас приличный, стоит как этот диван) . Респект производителю. Рад, что есть еще мебель нормальная по цене и приличная по качеству.

  • Матвей Клинцы, 19.05.2016

    Для тех, кто хочет купить мебель, но еще задается вопросом брать или нет, пишу отзыв. На "собственной шкуре" проверил качество стенки Марк и даю свое заключение. Во-первых, не китайский исходный материал, не стружка прессованная и вонючая. Во-вторых, продуманное на удивление наполнение, помещается и одежда, и техника и безделушки. Собрать самому проще простого, а вот до квартиры дотащить не легко, вес не для слабаков. Далее по списку, оценивать внешний вид и дизайн я не стану, т.к. не художник, поэтому по мне стенка выглядит нормально, тянет на 5. Но самый главный плюс - это огромная ниша под телик, ели нашел для 42 дюймов. Вывод: стенка что надо, менеджеры в салоне айсберга тоже заслуживают положительной оценки. Но вот доставку можно было бы сделать и бесплатной, рассмотрите это предложение.

  • Ольга Тамбов, 15.08.2016

    Хочу оставить хороший отзыв о диване Прага. Действительно-стильный, удобный, компактный, с ровным спальным местом. Если спит один человек, не раскладывая диван, места вполне достаточно, не тесно.Плюсом при выборе было и то, что внутри пружинный блок. Устроила и цена, но бедноват выбор обивок (примите к сведению). Диван надежный, качественный, нам понравился, рекомендую к покупке.

  • Ольга Железногорск, 06.02.2017

    Пользуюсь диваном полгода, и он сейчас выглядит как новый, хотя приходится его каждый день раскладывать и есть маленький ребенок))) Ткань очень хорошо чистится, даже при сильных загрязнениях. Очень радуют размеры дивана в разложенном виде – огромная двуспальная удобная кровать!!! При всех плюсах есть и минусы: в зал всё-таки лучше покупать диван с подлокотниками нормальными, а не с подушками, так как когда приходят гости, то не удобно сидеть даже троим взрослым – подушки боковые падают. Так же стена из-за отсутствия защиты быстро затирается. Поэтому по качеству и по удобству для сна для спальных комнат и детских – отличный вариант, а для зала лучше что-то с подлокотниками, как и советовал продавец в магазине (мне предлагали диван Оскар вроде бы, он по размерам почти такой же, но с подлокотниками и защитой стены).

  • Сергей Мироненко Орел, 10.06.2016

    Я вообще очень сильно был удивлен, когда увидел этот диван в магазине. Я сам раньше работал в мебельном производстве и никогда не видел чтобы в диваны такой ценовой категории устанавливали полноценный ортопедический пружинный блок. А здесь он есть и в посадочной части, и в спинке. Это что-то новое! Осмотрел весь диван в магазине - сделан качественно. Производителю плюс.

  • Ирина Воронеж, 30.06.2017

    Я заказывала в салоне комод "Токио". Очень функциональный комод, удобные выдвижные ящики, бесшумный ход. Доставили быстро и собрали на следующий день. продавец-консультант Светлана дала нам полную информацию о товаре и фабрике-производителе, уделила мне максимум внимания

  • Марина Клинцы, 15.07.2016

    Хочу поделиться своим положительным отзывом о данной модели. Приобретали диван "Прага" для зала, угловые варианты не рассматривали с целью экономии места в комнате. В первую очередь нас устроила цена и обивочная ткань. По удобству заслуживает высокой оценки, для сна также комфортен. В эксплуатации почти 2 года, за это время диван много чего поведал, особенно от детей ему достается, но он все терпит. Хочу отметить надежное качество, что в современных условиях рынка весьма редко встречается. Вообщем, этот диван достойно называется диваном)))

  • Анатолий Воронеж, 12.10.2017

    Искал кухню на дачу – лучше ничего не шел. Купил набор Модена 1,6м – как раз вошел в домик – всего-то за 9900. Боялся, что плохо перезимует – все таки перепад температуры – дача-то не отапливается. Ан нет стоит, как миленький, даже кромка нигде не отошла.

  • Евгений Лиски, 06.07.2017

    Хочу высказать свое удивление качеством мебели фабрики "Империал", начиная от упаковки и заканчивая фурнитурой. Надежная упаковка - толстый картон, детали уложены так, что при транспортировке исключено повреждение. Инструкция по сборке - все расписано по шагам, просто и понятно! Мебель собирается легко, даже придраться не к чему! Я остался очень доволен. А как долго прослужит мне спальный гарнитур - покажет время.

Задать вопрос

Задать вопрос