Отзывы розничных покупателей

  • Матвей Клинцы, 19.05.2016

    Для тех, кто хочет купить мебель, но еще задается вопросом брать или нет, пишу отзыв. На "собственной шкуре" проверил качество стенки Марк и даю свое заключение. Во-первых, не китайский исходный материал, не стружка прессованная и вонючая. Во-вторых, продуманное на удивление наполнение, помещается и одежда, и техника и безделушки. Собрать самому проще простого, а вот до квартиры дотащить не легко, вес не для слабаков. Далее по списку, оценивать внешний вид и дизайн я не стану, т.к. не художник, поэтому по мне стенка выглядит нормально, тянет на 5. Но самый главный плюс - это огромная ниша под телик, ели нашел для 42 дюймов. Вывод: стенка что надо, менеджеры в салоне айсберга тоже заслуживают положительной оценки. Но вот доставку можно было бы сделать и бесплатной, рассмотрите это предложение.

  • Ольга Тамбов, 15.08.2016

    Хочу оставить хороший отзыв о диване Прага. Действительно-стильный, удобный, компактный, с ровным спальным местом. Если спит один человек, не раскладывая диван, места вполне достаточно, не тесно.Плюсом при выборе было и то, что внутри пружинный блок. Устроила и цена, но бедноват выбор обивок (примите к сведению). Диван надежный, качественный, нам понравился, рекомендую к покупке.

  • Сергей Мироненко Орел, 10.06.2016

    Я вообще очень сильно был удивлен, когда увидел этот диван в магазине. Я сам раньше работал в мебельном производстве и никогда не видел чтобы в диваны такой ценовой категории устанавливали полноценный ортопедический пружинный блок. А здесь он есть и в посадочной части, и в спинке. Это что-то новое! Осмотрел весь диван в магазине - сделан качественно. Производителю плюс.

  • Анатолий Воронеж, 12.10.2017

    Искал кухню на дачу – лучше ничего не шел. Купил набор Модена 1,6м – как раз вошел в домик – всего-то за 9900. Боялся, что плохо перезимует – все таки перепад температуры – дача-то не отапливается. Ан нет стоит, как миленький, даже кромка нигде не отошла.

  • Евгений Лиски, 06.07.2017

    Хочу высказать свое удивление качеством мебели фабрики "Империал", начиная от упаковки и заканчивая фурнитурой. Надежная упаковка - толстый картон, детали уложены так, что при транспортировке исключено повреждение. Инструкция по сборке - все расписано по шагам, просто и понятно! Мебель собирается легко, даже придраться не к чему! Я остался очень доволен. А как долго прослужит мне спальный гарнитур - покажет время.

  • Ольга Ливны, 12.04.2016

    Пару месяцев назад приобрели шкаф-купе "Тетрис" с тремя дверями. Сначала хотели взять с фотопечатью, т.к. очень понравились красивые рисунки на дверях, но по функциональности с зеркалами двери выигрывают, и по цене дешевле, поэтому остановились на втором варианте. Хочу отметить оперативную работу, заказ на салоне очень быстро оформили, и доставку фирма сделала скоро, за это огромной плюс. Не забывайте при получении проверить зеркала, у нас их три, и все были целые. Мастера для сборки приглашать не стали, собирали своими силами, часа 2 потратили, с инструкцией это было легко. Больше всего поразила вместительность шкафа, для всех вещей хватило места и на каждой полке еще половина свободного пространства, поместилась и вся зимняя одежда, обувь, пледы и одеяла, и даже мяч для пилатеса. Поэтому моей радости нет предела, что теперь есть куда положить вещи. Очень удобная мебель, идеальный вариант для небольших комнат.

  • Светлана Рязань, 07.04.2017

    Купили угловую кухню Модена. Оказалось, что в этой кухне очень дешевый угловой сегмент. Угловая кухня обошлась в 20 тыс рублей. Даже не рассчитывали на такое.

  • Иван Сергеевич Брянск, 13.07.2017

    Заказывал в другом салоне дорогущую кухню, но там срок изготовления чуть ли не три месяца, а в квартиру уже переехал. Купил кухню Модена как временный вариант пережить эти три месяца. Потом ее сыну в общагу отдал, а то у них уж совсем старая стояла.

  • Дмитрий Клинцы, 08.02.2017

    Приобрели в данном магазине спальню "Франческа". Данную модель присмотрели ещё ранее. И в феврале 2017 наконец-то приобрели. Спальня выполнена из высококачественных материалов, дизайн спальни напоминает исконно итальянский стиль. Вся мебель очень надежная, имеет очень хорошее качество. Очень функциональный четырёх дверный шкаф ( вместительный) но вместе с тем компактный, на ощупь спальня очень гладкая, что очень удобно в эксплуатации. Персонал магазина очень дружелюбный, коммуникабельный, консультанты всегда готовы помочь в выборе мебели. Быстрая доставка! Хорошее качество, дизайн, цена. Огромное спасибо за качественную продукцию.

  • Раиса Егоровна Старый Оскол, 26.06.2017

    Услышала по радио рекламу с акцией по кухням и решила обновить свою. В магазине мне показали весь ассортимент и помогли подобрать идеальный для меня вариант -кухню " Фаби". Светлый ванильный оттенок и красивые разные фасады стали идеальным решением моей небольшой кухни. При этом мне очень понравился сервис в магазине и замер, и проект, и установка , выполненная мастером с учетом всех особенностей помещения. А для того, чтобы закрыть нишу, даже заказали отдельно дверцы. Очень довольна результатом и работой мастера. Буду советовать ваш магазин всем своим знакомым.

Задать вопрос

Задать вопрос