Отзывы розничных покупателей

  • Матвей Клинцы, 19.05.2016

    Для тех, кто хочет купить мебель, но еще задается вопросом брать или нет, пишу отзыв. На "собственной шкуре" проверил качество стенки Марк и даю свое заключение. Во-первых, не китайский исходный материал, не стружка прессованная и вонючая. Во-вторых, продуманное на удивление наполнение, помещается и одежда, и техника и безделушки. Собрать самому проще простого, а вот до квартиры дотащить не легко, вес не для слабаков. Далее по списку, оценивать внешний вид и дизайн я не стану, т.к. не художник, поэтому по мне стенка выглядит нормально, тянет на 5. Но самый главный плюс - это огромная ниша под телик, ели нашел для 42 дюймов. Вывод: стенка что надо, менеджеры в салоне айсберга тоже заслуживают положительной оценки. Но вот доставку можно было бы сделать и бесплатной, рассмотрите это предложение.

  • Екатерина Старый Оскол, 15.12.2016

    Купили с мужем диван Браун около 3 лет назад при открытии первого магазина в Белгороде, на тот момент страшновато было, так как не слышали раньше про эту фирму ничего. Но привезли быстро, в течении недели. Сейчас могу сказать, что почти ни разу не пожалели о покупке, у нас однокомнатная квартира и благодаря нескольким ящикам в подлокотниках и в самом диване, все вещи можно разложить по местам. Плюс так же в том, что внутри пружинный матрас такой же как на кровати кладут, наверное, поэтому до сих пор он в нормальном состоянии, при чем спать очень удобно и спина не болит так, как раньше на старом было. Единственное, что меня не утраивает в диване – это подлокотники из кожзама. Недавно дома кошечка появилась и все подлокотники поцарапала – теперь не знаем что делать, что бы привести все в нормальный вид, так что у кого дома кошки, то не берите мебель с кожзамом. Еще недавно купила в этом же магазине, в Европе на Пугачева, кухню для родителей. Мебель еще не привезли, привезут расскажу, как и что. Могу лишь сейчас сказать, что в магазине девчонки очень помогли, сделали несколько проектов, чтобы посмотреть, как и что будет выглядеть и оформили мне очень выгодный кредит, почти без переплаты.

  • Иван Лиски, 06.02.2017

    Плюсы: подлокотники и каркас из дерева, внутри – пружинный блок. В разложенном виде – это огромная кровать!!! Минусы: за год пользования не обнаружил. Отзыв: пользуюсь диваном около года и до сих пор никаких нареканий (до этого был диван, который просел через месяц, правда куплен был в другом магазине))) Внутри большой ящик, в который можно складывать какие-то вещи – тяжелое лучше не класть, у меня треснул, после того как я его заложил до верху книжками…. По факту этот диван – это хорошая и удобная кровать, которая намного круче, чем кровать со средненьким по цене матрасом – есть с чем сравнить. На диване жесткие края, а внутри хороший матрас – проверено! поэтому кто спит с краю не скатывается, как бывает в обычном матрасе с независимыми пружинами через год использования (у меня так сложилось, при чем матрас приличный, стоит как этот диван) . Респект производителю. Рад, что есть еще мебель нормальная по цене и приличная по качеству.

  • Ольга Тамбов, 15.08.2016

    Хочу оставить хороший отзыв о диване Прага. Действительно-стильный, удобный, компактный, с ровным спальным местом. Если спит один человек, не раскладывая диван, места вполне достаточно, не тесно.Плюсом при выборе было и то, что внутри пружинный блок. Устроила и цена, но бедноват выбор обивок (примите к сведению). Диван надежный, качественный, нам понравился, рекомендую к покупке.

  • Ольга Железногорск, 06.02.2017

    Пользуюсь диваном полгода, и он сейчас выглядит как новый, хотя приходится его каждый день раскладывать и есть маленький ребенок))) Ткань очень хорошо чистится, даже при сильных загрязнениях. Очень радуют размеры дивана в разложенном виде – огромная двуспальная удобная кровать!!! При всех плюсах есть и минусы: в зал всё-таки лучше покупать диван с подлокотниками нормальными, а не с подушками, так как когда приходят гости, то не удобно сидеть даже троим взрослым – подушки боковые падают. Так же стена из-за отсутствия защиты быстро затирается. Поэтому по качеству и по удобству для сна для спальных комнат и детских – отличный вариант, а для зала лучше что-то с подлокотниками, как и советовал продавец в магазине (мне предлагали диван Оскар вроде бы, он по размерам почти такой же, но с подлокотниками и защитой стены).

  • Сергей Мироненко Орел, 10.06.2016

    Я вообще очень сильно был удивлен, когда увидел этот диван в магазине. Я сам раньше работал в мебельном производстве и никогда не видел чтобы в диваны такой ценовой категории устанавливали полноценный ортопедический пружинный блок. А здесь он есть и в посадочной части, и в спинке. Это что-то новое! Осмотрел весь диван в магазине - сделан качественно. Производителю плюс.

  • Ирина Воронеж, 30.06.2017

    Я заказывала в салоне комод "Токио". Очень функциональный комод, удобные выдвижные ящики, бесшумный ход. Доставили быстро и собрали на следующий день. продавец-консультант Светлана дала нам полную информацию о товаре и фабрике-производителе, уделила мне максимум внимания

  • Марина Клинцы, 15.07.2016

    Хочу поделиться своим положительным отзывом о данной модели. Приобретали диван "Прага" для зала, угловые варианты не рассматривали с целью экономии места в комнате. В первую очередь нас устроила цена и обивочная ткань. По удобству заслуживает высокой оценки, для сна также комфортен. В эксплуатации почти 2 года, за это время диван много чего поведал, особенно от детей ему достается, но он все терпит. Хочу отметить надежное качество, что в современных условиях рынка весьма редко встречается. Вообщем, этот диван достойно называется диваном)))

  • Анатолий Воронеж, 12.10.2017

    Искал кухню на дачу – лучше ничего не шел. Купил набор Модена 1,6м – как раз вошел в домик – всего-то за 9900. Боялся, что плохо перезимует – все таки перепад температуры – дача-то не отапливается. Ан нет стоит, как миленький, даже кромка нигде не отошла.

  • Евгений Лиски, 06.07.2017

    Хочу высказать свое удивление качеством мебели фабрики "Империал", начиная от упаковки и заканчивая фурнитурой. Надежная упаковка - толстый картон, детали уложены так, что при транспортировке исключено повреждение. Инструкция по сборке - все расписано по шагам, просто и понятно! Мебель собирается легко, даже придраться не к чему! Я остался очень доволен. А как долго прослужит мне спальный гарнитур - покажет время.

  • Виктор Смоленск, 12.04.2017

    Долго искал спальню для своей комнаты именно классического стиля. в вашем магазине понравилась и впечатлила спальня "Александрина", и именно в том цвете, в котором я хотел. Продавец быстро нашел то, что я хотел и учел все мои пожелания по качеству, стилю, доставке и сборке. Все доставили в срок, даже раньше, чем был приятно удивлен. Собрали все вовремя, качеством очень доволен, как сборки, так и в целом спальни. Красивая и качественная мебель. Спасибо продавцам, сборщикам и службе доставки.

  • Ольга Ливны, 12.04.2016

    Пару месяцев назад приобрели шкаф-купе "Тетрис" с тремя дверями. Сначала хотели взять с фотопечатью, т.к. очень понравились красивые рисунки на дверях, но по функциональности с зеркалами двери выигрывают, и по цене дешевле, поэтому остановились на втором варианте. Хочу отметить оперативную работу, заказ на салоне очень быстро оформили, и доставку фирма сделала скоро, за это огромной плюс. Не забывайте при получении проверить зеркала, у нас их три, и все были целые. Мастера для сборки приглашать не стали, собирали своими силами, часа 2 потратили, с инструкцией это было легко. Больше всего поразила вместительность шкафа, для всех вещей хватило места и на каждой полке еще половина свободного пространства, поместилась и вся зимняя одежда, обувь, пледы и одеяла, и даже мяч для пилатеса. Поэтому моей радости нет предела, что теперь есть куда положить вещи. Очень удобная мебель, идеальный вариант для небольших комнат.

  • Светлана Рязань, 07.04.2017

    Купили угловую кухню Модена. Оказалось, что в этой кухне очень дешевый угловой сегмент. Угловая кухня обошлась в 20 тыс рублей. Даже не рассчитывали на такое.

  • Иван Сергеевич Брянск, 13.07.2017

    Заказывал в другом салоне дорогущую кухню, но там срок изготовления чуть ли не три месяца, а в квартиру уже переехал. Купил кухню Модена как временный вариант пережить эти три месяца. Потом ее сыну в общагу отдал, а то у них уж совсем старая стояла.

  • Дмитрий Клинцы, 08.02.2017

    Приобрели в данном магазине спальню "Франческа". Данную модель присмотрели ещё ранее. И в феврале 2017 наконец-то приобрели. Спальня выполнена из высококачественных материалов, дизайн спальни напоминает исконно итальянский стиль. Вся мебель очень надежная, имеет очень хорошее качество. Очень функциональный четырёх дверный шкаф ( вместительный) но вместе с тем компактный, на ощупь спальня очень гладкая, что очень удобно в эксплуатации. Персонал магазина очень дружелюбный, коммуникабельный, консультанты всегда готовы помочь в выборе мебели. Быстрая доставка! Хорошее качество, дизайн, цена. Огромное спасибо за качественную продукцию.

  • Раиса Егоровна Старый Оскол, 26.06.2017

    Услышала по радио рекламу с акцией по кухням и решила обновить свою. В магазине мне показали весь ассортимент и помогли подобрать идеальный для меня вариант -кухню " Фаби". Светлый ванильный оттенок и красивые разные фасады стали идеальным решением моей небольшой кухни. При этом мне очень понравился сервис в магазине и замер, и проект, и установка , выполненная мастером с учетом всех особенностей помещения. А для того, чтобы закрыть нишу, даже заказали отдельно дверцы. Очень довольна результатом и работой мастера. Буду советовать ваш магазин всем своим знакомым.

  • Анастасия В. Белгород, 23.11.2017

    В этой кухне верхние ящики 57см – как раз высота фартука. Мы прямо на столешницу поставили один верхний модуль шириной 40см и на него поставили второй – получился пенал. Охренительно удобная штука.

  • Анжелика Смоленск, 11.07.2017

    Очень довольна покупкой спального комплекта. Фасады в с эффектом искуственного состаривания - просто чудо! Классическая спальня не просто создает ауру комфорта, но и придает оттенок величия интерьеру.

  • Анастасия Тамбов, 15.12.2017

    Приобрела у вас в магазине стенку.Очень приветливые продавцы и сотрудники в целом. Помогли в выборе и учли все мои пожелания, всем очень довольна. Доставили точно как и договаривались. Собрали максимально быстро и качественно, учли все мои пожелания. Огромное Вам спасибо за такой сервис, качество мебели, а главное стоимость. Буду вас советовать всем моим знакомым и друзьям.

  • Лилия Тамбов, 27.12.2017

    Искала качественную не дорогую кухню, обошла весь город. В итоге больше всего мне понравилась кухня Терра в вашем магазине. А она еще и по акции Была! Как раз то что нужно! Заказала, шла месяц, но мне и не к спеху было. Привезли, сервисный мастер Алексей все качественно и быстро собрал. Очень довольна, приду еще за стенкой!

  • Максим Тамбов, 29.08.2017

    Стол-трансформер сделан на совесть. Приятно, когда производитель не экономит на фурнитуре и уделяет особое внимание качеству, а значит и сроку службы. Купили 5 столов пол года назад для своей туристической базы. Клиенты пользуются столами каждый день - складывают и раскладывают. При такой эксплуатационной нагрузке механизмы работаю как новые, петли не расшатались, кромка не отклеивается. Мы очень довольны! Мебель на свою турбазу да и себе в дом теперь будем покупать только этой фабрики. Спасибо за качество и надежность!

  • Галина Воронеж, 17.09.2017

    Выбирала себе кухню с фасадами металлик по приемлемой цене и с хорошей фурнитурой. Когда увидела в салоне кухню Равенна Вива - сразу влюбилась в ее сверкающие фасады! Дополнительно заказала подсветку и петли с доводчиками - теперь с нетерпением жду сборщика. Отдельно хочу отметить наличие всех элементов кухни в наличии. Я не люблю долго ждать, а кухню мне привезут уже через 5 дней после заказа!

  • Екатерина Воронеж, 14.10.2017

    Спустя месяц после приобретения, тоже решила оставить свой отзыв. Прихожая является лицом квартиры, именно поэтому мы решили начать именно с ее отделки. Естественно, встал вопрос о приобретении мебели. После долгих поисков по соотношению цена/качество, а также расчета бюджета, обратили внимание на магазин "Мебель Шара", расположенный в ТЦ "Рынок Воронежский". Перед заказом мы рассмотрели на сайте все модули, самостоятельно прикинули, подходят ли они нам или нет. Заказывать пошли с уже начерченным планом расположения модулей в прихожей. И тут выяснилось, что из-за нашего ошибочного расчета, прихожая под наши габариты не подходит! Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине, которая с нами несколько раз просчитывала размеры, советовала как лучше произвести компоновку модулей, помогла при этом скрыть косяки застройщика при размещении электрического щитка. Особенно польстило отношение и уделенное нам время. К нам отнеслись как к самым "дорогим" покупателем, несмотря на нашу бюджетную покупку. Именно благодаря такой внимательности и трепетному отношению к покупателю даже с незначительным чеком, однозначно обратимся вновь к нашему теперь уже персональному менеджеру Кристине! Также приятно удивила служба доставки, которые привезли мебель именно в удобное для нас и строго назначенное время. Буду обязательно советовать именно этот магазин своим знакомым, а в доказательство у нас есть теперь наша красавица-прихожая!

  • Максим Старый Оскол, 23.09.2017

    Долго искал спальню для своей комнаты именно классического стиля. В магазине понравилась и впечатлила спальня "Александрина", и именно в том цвете, в котором я хотел! Помимо стиля основным критерием выбора спального гарнитура было основание кровати. Выбирал именно металлический каркас. Во время сборки никаких проблем не возникло - сборщик сказал, что собирать легко и мебель качественная. В целом мебелью доволен - производитель не подвел!

  • Елена Николаевна Белгород, 01.08.2017

    Фасады металлик сверкают на свету как мелкие бриллианты! Моя кухонная комната просто преобразилась - готовить в такой обстановке одно удовольствие. Любителям ярких красок советую эту кухню, тем более можно себе выбрать фасады из пяти цветов.

  • Игорь Брянск, 13.06.2017

    Отличный шкаф-купе! Система раздвижения дверей бесшумная и плавная. Открывать и закрывать двери одно удовольствие! Собирал шкаф сам по инструкции - схема сборки пошаговая, наглядная и понятная даже человеку, никогда не собиравшему мебель. Покупкой остался очень доволен!

  • Евгений Тула, 21.08.2017

    Лучший шкаф купе в своей ценовой категории! Особенно порадовала крепкая задняя стенка из плотного материала (не знаю, как называется). У знакомых стоит шкаф с задней стеной из ДВП - так она вся изогнулась волнами. Но с нашим шкафом такого точно не будет! Всем рекомендую шкафы фабрики Империал!

  • Елена Тамбов, 16.08.2017

    Очень красивая кровать,стильная,многофункциональная и вообще то,то ,что я хотела.Спасибо всем за сервис,очень порадовали!

  • Валерий Курск, 15.08.2017

    Купили комплект в детскую комнату. Хорошая мебель для ребенка - нет никакого постороннего запаха, кромка есть везде. Рассказы продавца про экологичность не оказались выдумкой. Спасибо фабрике за отличную мебель!

  • Евгений Свиридов Курск, 29.06.2017

    Очень богатая комплектация в кухне, множество опций и декоративных решений: подсветка управляется с пульта, доводчики, решетки, бутылочница, дополнительные полки. Я вообще не думал что можно приобрести кухню премиум класса по цене среднего. Очень доволен покупкой и всем рекомендую данного производителя!

  • Усова Наталья Сергеевна Воронеж, 16.12.2017

    Зайдя в Ваш салон в поиске кухни нас встретил продавец, вежливо и внимательно выслушав показал мебель, остановившись на кухне Равенна Лофт. Очень удобно, что в салоне есть замерщик, который приехал, все померил и рассчитал как удобно и лучше установить кухню. Привезли все вовремя и аккуратно занесли в нужное место. Собрали все хорошо и аккуратно. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым.

  • Инна Тамбов, 08.09.2017

    Пару дней назад муж приезжал за продуктами на колхозную площадь. По пути зашел в Ваш магазин "привлекла реклама кухонь". Продавец-консультант все подробно рассказал, показал. Мужу так понравилась кухня, что в свободный день мы сразу поехали делать проект. Понравилось что проект делают совсем бесплатно. Наконец то у меня будет красивая кухня! Учли все наши пожелания! Поэтому мы решили сразу заказать? чтобы не ездить из области еще раз. Качество кухни и остальной мебели нам понравилось, поэтому в скором времени приедем покупать детскую. Спасибо магазину Мебель Шара за отличное обслуживание.

  • Александр Кулагин Старый Оскол, 28.09.2018

    Выражаю благодарность фабрике за понятные инструкции по сборке, которые лежали в каждом ящике. Я собрал кухню сам без лишних проблем!

  • Павел Тамбов, 11.12.2017

    Приобрела в магазине "Мебель шара" кухню Равенна стаил, жене очень понравилась сочетание цветов и качество материалов. По нашим размерам был составлен проект кухни, учитывая все наши пожелания. Цена устроила, привезли вовремя, собрали быстро и профессионально. Сервисом в целом доволен.

  • Жерноклеева Антонина Владимировна Воронеж, 30.11.2017

    Зайдя в магазин меня снова встретил продавец Руслан, вежливо поприветствовал. Подобрал нам к нашей стенке шкаф и подсветку от которой мы остались очень довольны, без нее стенка смотрелась бы намного проще, в целом все очень понравилось, продавец все подробно объяснил про доставку и сборку. Самое главное, огромное спасибо хочу выразить сервисному мастеру, за то, что приехал в выходной день и собрал нам мебель быстро и качественно.

  • Дудко С. А. Алексин, 15.11.2017

    Во время покупки общался с ПК Александрой. Грамотно используя размеры моей кухни, она сделала проект кухни. Все размеры сошлись при сборке. Служба доставки предупредила и о дате и о времени прибытия. Комплектующие доставлены в целости и сохранности. Сборщик Денис прибыл в согласованное время. Аккуратно и качественно собрал кухонную мебель. За что и всем спасибо!

  • Светлана Борисовна Орел, 30.10.2017

    В детскую подбирала 2 пенала. Детская Татани понравилась за её внешний вид и качество. Понравился и функционалом и то, что со временем можно будет добавить и шкафы и кровати. Сразу сказали что привезут в течение недели. Доставщики позвонили заранее. Сборщик мебели Игорь собрал всё за пару часов. Был приветлив, шутил. В будующем планирую и покупать мебель у Вас.

  • Ольга Рязань, 22.11.2018

    Давно присматривали кухню и наконец-то определились. Кухня понравилась своим дизайном, очень удачное сочетание цветов и конечно цена! Осталась очень довольна обслуживанием. все сотрудники вежливы и профессиональны. Мы очень довольны.

  • Надежда Тамбов, 18.12.2017

    В поисках хороший функциональной стенки обошли весь город и случайно зашли в ваш магазин. Девушка консультант приветливо встретила, выяснила, что мы ищем, мы объяснили, что хотели бы, и она помогла подобрать стенку именно как мы хотели: не большая, функциональная, а ценник вообще супер! Оформили, привезли через несколько дней! Сервисный мастер приехал на следующий день и все очень быстро и качественно собрал. Сервис супер! Очень довольны, скоро придем за прихожей!

  • Владимир Брянск, 19.11.2017

    Узнал о магазине из промоакции, привлекли цены на мебель , понравился дизайн стенки в классическом стиле. Пришли в магазин , выставочный вариант очень понравился , увидели стенку в живую. Хорошее обслуживание в магазине , продавцы вежливые и приветливые . Помогли советом . Доставка вовремя как и обещали . Сборка и установка проведена качественно . Качеством довольны , покупкой тоже. Остались только положительные эмоции.

  • Раиса Брянск, 03.12.2018

    Искала шкаф-купе широкий. Везде вроде все одинаковые, но зашла в Мебель Шара, там действительно хорошего качества. Продавец рассказал и показал, большой плюс, что шкаф на цоколе, т.к. у меня плинтус и мне нужно подвинуть плотно к стене. Также и двери регулируются. Я очень довольна. Спасибо продавцу. Мастер все отлично собрал, посоветовал по эксплуатации. Очень внимательный персонал. Буду рекомендовать ваш магазин.

  • Елена Рязань, 10.10.2018

    Заказала стенку с белыми глянцевыми фасадами. Привезли очень быстро, так как ремонт был неоконченным, сборку перенесли на более  позднее время. Сборщики приехали, мне быстренько все собрали. Я очень довольна внешним видом стенки. Даже лучше, мне кажется, у меня, чем в магазине.

  • Ирина Рязань, 07.09.2018

    Нам этот шкаф сразу понравился! и комод и зеркала, помещается большое количество полок, все вещи поместились. И смотрятся шикарно! Нам еще предложили к нему закругленные полки по бокам.Теперь у нас в прихожей такая красота!

  • Хароев А.А. Щекино, 02.09.2018

    Решил приобрести мебель новую. Выбор новой мебели стала новая кровать, которую случайно увидел в интернете. Критерии кровати стал подъемный механизм. Посмотрел несколько магазинов мебели, мне понравился магазин "Мебель Шара" ТЦ Протон. Особенно приветливый менеджер Артем, который  рассказал о преимуществах купленной мебели  в магазине. Спасибо большое!

  • Елена Подольск, 02.02.2018

    Приобрели в вашем магазине стенку Марк. Стенка просто замечательная. Не избитый дизайн. Смотрится очень оригинально. Очень удобно, что имеется и плательный шкаф и полки. Соответствует описанию сайта. Доставку задержали, объяснив поломкой автомобиля. Но хотелось бы отметить, что ребята грузчики очень терпеливые и вежливые. Сборщик просто волшебник! Мастер с большой буквы. Спасибо вашему магазину, буду рекомендовать.

  • Наталья Федоровна Брянск, 14.12.2017

    Сергей и Дмитрий на сборку мебели пришли вовремя и в хорошем настроении. Работали профессионально, быстро и точно. Все сомнения относительно покупки мебели этой фирмой были развеяны! Ребята дали ответы на все интересующие нас вопросы, помогли советом при дальнейшей эксплуатации мебели. Очень понравилось обслуживание в салоне мебели в магазине "Айсберг". Светлана и Наталья очень правильно познакомили нас продукцией фабрики. Захотелось купить всё! Но с их помощью был сделан выбор стенки "Марк" и комода "Эшли". В будущем собираемся подумать о платяном шкафе и диване. Осталось очень доброе ощущение от знакомства с улыбчивыми и милыми Светланой и Наташей! Молодцы! Надеемся, что наши встречи еще состоятся! Желаем Вам успеха и процветания в следующем году!

  • Анатолий Тамбов, 28.12.2017

    В поисках спальни обходили весь город, и случайно зашли в магазин мебель шара. Девушка консультант выяснив, что мы ищем предложила нам спальню Франческа, и о чудо! Это лучшее что мы видели. Заказали, привезли ее очень быстро, сборщики приехали через несколько дней, все быстро и качественно собрал. Очень довольны! Буду рекомендовать Ваш магазин всем! Спасибо!

Задать вопрос

Задать вопрос